Должность | Преподаватель Университетского экономико-технологического колледжа |
Телефон | +7 (862) 254-47-43 |
spo@sutr.ru | |
Преподаваемые дисциплины | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Экологические основы природопользования |
Наименование направления подготовки и (или) специальности | Техник-технолог, Инженер-эколог, Технолог |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | Повышение квалификации по программе «Противодействие коррупции» 40 час., 2015 г. Повышение квалификации по программе «Использование информационно-коммуникативных технологий в учебном процессе», 18 час., 2016 г. Повышение квалификации по программе «Деятельность педагога профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования в условиях реализации ФЗ №273 “Об образовании в Российской Федерации”», 36 час., 2017 г. Стажировка в ООО «Добрыня» с 09.02.2015 г. по 10.04.2015 г., 72 час. Повышение квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с применением стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции “Кондитерское дело”», 84 часа, 2017 г. Свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело» №0000004967 от 08.09.2017 г. Свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Кондитерское дело» №0000002552 от 13.09.2017 г. Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскилс по компетенции "Поварское дело", 76 часов, 2019 г. |
Общий стаж работы | 34 года |
Стаж работы по специальности | 33 года |