Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Политика в отношении обработки персональных данных


Ответственный за организацию обработки персональных данных и осуществление личного приема граждан по вопросам обработки персональных данных в ФГБОУ ВО «СГУ»

Первый проректор 

Качан Сергей Николаевич
Телефон: +7 (862) 264-85-03
E-mail: sb@sutr.ru

Личный прием
Адрес: г. Сочи, ул. Пластунская, 94, кабинет 215
Каждый четверг с 18.00 до 20.00



Ответственный за прием письменных обращений и запросов субъектов персональных данных (или их представителей)

Начальник общего отдела 

Нечаева Елена Геннадиевна
Адрес: г. Сочи, ул. Пластунская, 94, 1 этаж, кабинет 101
Понедельник – четверг с 9:00 - 18:00
Пятница с 9.00 – 17.00
Обед с 13.00- 14.00
Телефон: +7(862) 264-82-60
E-mail: obotdel@sutr.ru




Федеральные нормативные акты по вопросам обработки персональных данных
Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" http://ivo.garant.ru/#/document/12148567/paragraph/24880:0
Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61798/
Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/
Постановление от 15 сентября 2008 г. № 687 Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации. http://ivo.garant.ru/#/document/193875/paragraph/1:0
Постановление Правительства РФ от 1.11.2012 № 1119 Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_137356/
Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Об утверждении Требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах от 11 февраля 2013 г. №17. https://fstec.ru/normotvorcheskaya/akty/53-prikazy/702-prikaz-fstek-rossii-ot-11-fevralya-2013-g-n-17
Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. № 21 Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. https://fstec.ru/normotvorcheskaya/akty/53-prikazy/691-prikaz-fstek-rossii-ot-18-fevralya-2013-g-n-21
Инструкция об организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи с использованием средств криптографической защиты информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.
Приказ ФСБ России от 10 июля 2014 г. № 378 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности. https://base.garant.ru/70727118/
Приказ ФСБ РФ от 9 февраля 2005 г. N 66 Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ-2005) https://base.garant.ru/187947/